HYDROMAMA & FOLAMIL GENIO

Bund, aku trimester 1 usia kehamilanku 5minggu. Aku baru beli vitamin Folamil Genio untuk asam folat (atas rekomendasi dari bunda² disini). Boleh ngga kalau aku sembari minum Hydromama karena rasanya yang enak asem2 manis gitu jadi ngilangin rasa mual aku. Boleh gak yaa bund minum folamil genio dibarengin hydromama?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu

HYDROMAMA & FOLAMIL GENIO
1 Tanggapan

folamil ini as.folatnya 1000mcg paling tinggi di antara merk lain sedangkan hydromama juga ada kandungan asam folatnya, coba di konsulkan ke dokternya aja