Anak masih kecil soalnya

Bund.. Aku terakhir haid bulan november kemarin biasa dpt tgl 10 slesai tgl 16-17... Selama psng kb IUD udh 2thun ini, Trus bulan desember ini smpai tggal 14 kemarin blum dpt, tggl 15 pagi aku tspack garis 2 samar2 , mlmnya aku ke dokter spOg di USG katanya tdk ad tanda2 kehamilan, kantong pun gk ada, hanya posisi IUD agk turun sdkit, tapi smpai skrg tggal 21 tiap tspack garis 2... Itu gimana ya bun#seriusnanya #ingintahu

Anak masih kecil soalnya
1 Tanggapan

Usg lagi bund sebulan kemudian, untuk memastikan😉

9mo ago

masih bingung dan belum siap bund aslinya, anak blum genap 3tahun juga,, jadi was2