jngn di bully yak bunda2

Bund aku skrng hamil uk 33week nah terakhir usg pas uk 29week bbj 1600gr itu normalkah? nah pas kmaren ada posyandu di daerah rmh ku aku disuruh ikut posyandu ya aku ikut ajah pas di posyandu di periksa sama bidan perutku di teken2 katanya janinku kekecilan .. nah 2hari sblm posyandu aku udh kontrol mingguan ke bidan yg biasa aku periksa katanya semua normal janin juga posisi kepala nya udh di bawah.. Nah aku tanya apa aku harus usg lagi atau ngga .. Kata bidan ku " gk usah semua nya juga bagus kok,nanti aja klo udh 9bln baru usg lagi". Nah tapi aku skrng jadi kepikiran omongan bidan posyandu.. Menurut bunda aku harus gmna? ttp lakuin usg atau nunggu usia kehamilan pas 9bln?

15 Tanggapan

Aq 30 w cma 1400 kta

normal bbj sgtu bun

Halo bun bantu jawab yaaa sebenarnya tergantung kita ajaa kalaau rasa feeling mau USG yaa USG kalau GK yaa gpp Bun GK masalah jugakok

Gkpp kan yak klo keseringan usg?

5y ago

saya tiap bulan bun, malah setelah 32w suruh 2x sebulan kontrol dan otomatis usg

Normal kok 29w berat sgtu bunda... Yg penting bunda byk mkn sayur sama buah, istirahat yg cukup...