BAB berdarah

Bund aku skrg 35week 6hr.. BaB ku berdarah lagi, emang ada riwayat wasir tp msih grade 1.. di TM1 juga srinh berdarah, ada yg pernah ngalamin ga bund? Bisa lahiran normal ga ya, krna ini khamilan prtamakuu

1 Tanggapan

Dulu pas hamil juga sempat BAB berdarah, dan sepertinya wasir. Kata bidan, banyakin minum air putih dan serat. alhamdulillah saya bisa lahiran normal Bun. bismillah

3y ago

tapi ini ada yg kluar gtu bund, emg sih msih bisa dimsukin lg.. tapi takut bund hhe.. mksih ya bund, sehat selalu🥰