ketuban kurang

Bund aku semalem habis usg.. dokter bilang air ketuban ku kurang dan posisi ari-ari menutupi jalan keluar bayi uk ku saat ini 17 weeks. Adakah bunda2 disini yang pernah mengalami. dokter cuma bilang kalo untuk ari2 nya banyak berdoa ajaa.

2 Tanggapan

Kalau ketuban kurang bisa di antisipasi dr skrg dengan banyak minum bun. Kalau soal plasenta a.k.a ari2 emg susah.. Apalagi klo udh di claim previa. Ajak aja dedenya ngobrol, bantu mama buat pindahin plasenta ade supaya ga nutup jalan lahir, biar ade juga enak keluarnya. Tp klo ga ngaruh, terpaksa harus SC ya bun. Demi kebaikan dede juga bunda

5y ago

SC itu yang paling dikhawatirkan bund. Posisi dede melintang. Uk ku skrng 17weeks

Saat usia kehamilan saya 22 week sempat keluar flek coklat,trus didiagnosa plasenta previa dan letak janin melintang. Saya coba sering2 nungging dan ajak ngomong bayi dan plasentanya,kmr terakhir kontrol 27week letak kepala bayi dibawah dan plasenta sudah mulai bergeser keatas

5y ago

Alhamdulillah. Makasih infonya bund saya mau coba pakai cara bunda