Tips kepala bayi cepat masuk panggul Karna udah 39 w 3 dan kepala belum masuk panggul bun

Bund aku sedikit bimbang jugabkarna belum lahiran , bidan nyaranin buat saya rajin jongkok supaya bayi cepat turun panggul tapi semakin saya rajin jongkon penyakit ambien saya kambuh rasanya sakit banget jadi serba salah sama serba bingung juga , bagi tips sama pengalaman nya juga fong bund

4 Tanggapan

Jalan kaki, main gymball, naik turun tangga/jalan naik turun tanjakan