sariawan

Bund aku sariawan gk sembuh2, ini kehamilan anak ke 2, tapi hamil anak pertama mh biasa aja, apakah ada yg sama bunda2 disini kya aku. Ngrasain sakit ini itu, apa memang bawaan apa gmna ya bund? Aku smpe gk fham

2 Tanggapan

Sepertinya bawaan. Saya hamil pertama tidak terlalu rewel masalah minum vit. Pas anak kedua. G bs minum vit. Pas hamil anak kedua, sering banget numbuh bisul kalau yg pertama, g pernah sama sekali. Katanya emang hormon hamilnya beda2

Biasanya sih gitu bun. Aku hamil anak pertama bawaannya pusing terus. Hamil ke 2, sakit gigi trs