Obat sakit gusi ibu hamil apa?? Jawab dong

Bund aku sakit banget gusi, bengkak sih engga tapi sakit sama pusing kepala sebelah udah coba pakai minyak cengkeh tapi tetep aja sakit😭😭 tolong jawab dong bunda bunda🙏🙏

10 Tanggapan

Sama malah aku dari tm 1 langanan sakit gigi sampe bolong ggi ku 1 ,, trs minum kalsium , tm2 udah ga terlalu parah bisa di katai ya gigi masih aman di baqa makn Eh skrng tm 3 malah bibirku pecah pecah gusi raxang dan gigi suka ngilu😪jadi di saranin bidan minum kalsium tapi aku jarang minum kadang 1 hari mnum 1 hati engga soalnya ga enak bangget obatnya gede ,, udab coba di potek jd 2 malH mual😭

ini kekurangan kalsium bund, kalau belum minum cal95 diminum aja bund, tapi kalau udah tanya ke obgyn nya aja bisa diminum berapa kali sehari

atuh obatan jaman dulu we kayak rebusan daun + batang mangga ampuh itu tp kalo susah nyarinya ya beralih ke kimia aja mau gamau

tempelin koyo aja bun bagian yg sakitnya. kemarin malam aku jga gitu sakit gigi smpe ke kepala. kuping sama leher sakitnya.

kalo aku minum Cdr itu bund manjur bgt di aku.

minum kalsium nya brp kali sehari bun?

minum paracetamol kemarin aku priksa

Periksa ke dokter gigi bund..

saya minum asam fenamat

kurang vit c itu bun