Belum hpl tapi ditanyain teruss

Bund aku rasanya sedih bangett,temenku hpl sama kaya aku kemarin dia udah dibawa ke puskesmas karna udah pembukaan 2,la org org langsung nyerbu aku dg pertanyaan2 kamu kapan?kok duluan si itu?Halah udah besar ga lahir lahir?terus Bun aku awalnya biasa aja lama lama kok jadi takut ya,soalnya diWA juga pada tanya tanya,aku dari kemarin ga buka WA aku ga mau setres takut dedeknya ikutan setres,dari tragedi disuruh pijat itu aku udah ga mau keluar rumah#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

loh emang kok beda2. aku bodo amat aja. misal wa gitu ya hapus aja. atau nggak di blok biar gak cerewet mulu nanya ini itu. keluar rumah senyumin aja. meski kesel banget pengen nampol.

2y ago

alhamdulillah mertuanya baik, udah diiyain aja. bener itu. walaupun jengkel, balesnya jalur langit aja bun,

Emg kdg kl sudah jd ibu harus bodo amat dan cuek sama komentar orang bun biar tetep waras. Semangat bun

2y ago

iya harus bodoamat banget pokonya