Gendongan M Shape

Bund aku punya gendongan m shape instan kayak gini, setiap dicoba dipakein ke baby dia malah nangis😭, akutuh udah coba memeriksa dan membenarkan posisi tapi dia tetep kayak gak mau, ttep nangis kayak gak nyaman, apa dia udah terbiasa sama gendongan instan menyamping ya? Mungkin bunda2 disini ada yang berpengalaman #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

Gendongan M Shape
1 Tanggapan

sizenya apakah sudah pas dg bb bunda ? bunda harus tenang, dan yakin kalo bunda pasti bisa pake gendongan itu. dan mungkin bisa berlatih menggendong ketika si bayi kondisinya udah kenyang, gak lagi rewel. awal2 pasti deg2an dan berkeringat. takut salah atau takut jatuh. tapi lama2 terasa kok.