Kesundulan

Bund, aku positif hamil dan masi menyusui bayi 14 bulan. Ada gk suaminya yg responnya datar aja kyk kurang senang gtu? #bantusharing

12 Tanggapan

Ga KB bu?? Mungkin masih syok aja suami

2y ago

kb kalender mah rawan bu krn walaupun katanya tanggal ga subur, tetap aja bisa hamil Aku dulu positif hamil kedua pas anak pertama umur 11 bulan Awalnya syok sih berdua, tapi Puji Tuhan, anak yg udah umur 7 bulan ini selalu bawa kebahagiaan dan rejeki yg sangat banyak