Bingung bantu jawab pliss

Bund aku periksa hasilnya negatif tapi di apk aku udah hamil 3minggu itu gimana?berharap bisa beneran #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bingung bantu jawab pliss
6 Tanggapan

lah bunda hamil 3w4d di aplikasi sini tuh kan karna bunda yang klik opsi hamil & masukin sendiri tanggal hpht kan? kalau hasil testpack negatif tapi sudah telat selama itu ya dicek ke dokter biar tau penyebabnya, apa karna gangguan hormon atau emang hamil cuma hasil testpack nya aja yang error

itu karena bunda ngisi opsi hamil terus hphtnya bunda isi bun makanya aplikasi memperkirakan kalo bunda hamil usianya segitu. hasil tespeknya gimana bun? sudah positif kah?

aku belum terlambat haid tp testpack udah garis 2 jelas bun. coba di tespack sendiri beberapa hari kedepan, semoga ada perubahan ya bun

iy bunda aku uga tespek hasil ny negatif n di aplikasi aku juga hamil 3 minggu 2 hari

benr udah telat haid bun? itu tes dimana? kalau pakai testpack gimana?

1y ago

berarti emang blm hamil bun,mau haid aja kali. ditunggu aja nanti kalau telat tinggal tespack lagi

bunda masukin hpht mungkin,lebih baiknya usg aja.

1y ago

gapapa bun, coba pake aplikasi khusus namanya flo. biar lebih jelas masa suburnya aku pake flo tp aku sesuaikam sama waktu haidku 2 bulan kemudian garis 2 udah 2x hamil pake flo