Keuangan yg rumit

Bund, aku pengen cerita boleh ya 🙏 Aku kan sama suami baru nikah,dan semua di tanggung sama suami walaupun sederhana itu pun harus tunggu bertahun" dulu karna suami nabung sendiri dan anehnya setiap uang yg suami tabung di mamahnya(ortunya) pasti selalu di pake jadi kalo diibaratkan uang ipekah,uang ke dapur,uang emas dipotong semua entah buat apa ?? Jadi aku terima aja lah seadanya,,dan anehnya kenapa pas abis nikah mertua aku yg sekarang malah ribet minta terus uang ke aku yaitu ke menantu nya kenapa gak ke anaknya gitu ? Otomatis kan aku selalu gk enak lah yaudah aku kasih aja,,suami emang gajihannya seminggu sekali ya aku malu kalo gk ngasih sama mertua makanya aku kasih karna minta nya itu secara nyindir terus,,aku sampe" saminggu kedepannya gk pegang uang sepeserpun tapi mertua gak ada sedikitpun perhatian atau ngasih makan atau gimana ?? Gak ada ko😔sampe" aku nanya ke suami emang wakti nikahin aku kamu ngasih uang aku banyak ? Dan yg banyak ngeluarin uang ortu kamu ? Suami aku jawab aku ko yg banting tulang cari uang kenapa ?? Yaudah aku bilang aja apa yg udah terjadi,,disitu suami langsung bilang yaudah nanti mah kalo ada WA minta lagi bilang dulu ke aku ya,,menurut para bunda gimana sih kalo mertua kaya gitu😔soalnya mertua aku orangnya kalo gk dikasih uang duh ngejelek"in orang paling hebat🙏🤦

15 Tanggapan

katanya banyak uang terus sedekah jadi dermawan itu biasa. kalau keuangan bunda sendiri pas2an dan mau bantuin orang lain itu luar biasa.. sabar yah bundaa, banyak juga yg begitu semoga rejeki suami bunda2 dia tap dilancarkan Allah aamiin