Asam folat

Bund aku pas tanggal 23 usia Kehamilanku 15w, kemarin kontrol ke dokter USG. Nah setelah periksa biasanya pasti dikasi resep Asam folat. Nah untuk terakhir kontrol kemarin aku di kasi resep vitamin Osvit + tablet penambah darah. Apakah ini aja udah cukup bund ? Apa harus dibarengi dengan Asam folat? Soalnya jadi takut kurang asam folat🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Asam folat
2 Tanggapan

itu di obat ttd asam folatnya udah cukup kok, di multivitaminnya saya cek di gugel juga ada asam folatnya.

di ttdnya sdh ada folic acid bun itu asam folat.

2y ago

oh gitu yaaa, makasi bunda info nya☺️🙏