14w ada flek coklat

Bund aku nge flek di usia khamilan 14w. Kira2 aman ga ya ? Aku ga ngerasain apa2, ga kerja berat. Kira2 knapa ya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

@sintia sari112 sama bun aku yg hari selasa juga keluar darah bnyak bnget sampek basah celana,dan kalau berdiri darahnya nyucur bun

2mo ago

samean gmna sudh periksa bun?

kalok masih hamil muda jgn angkat yg berat bund,aq sering jaga toko tpi ga pernah angkat yg berat cuman duduk manis ajah bund

2mo ago

iya bund, udah ga ada angkat berat. tapi keknya faktok stress, makanya aku flek

langsung priksa ke dokter obgyn bund klo ada keluhan flek.. soalnya kalo hamil itu gk boleh kluar flek/darah...

langsung ke SpOG nya aja bund kemaren aku juga ngeflek padahal ngga sakit perut nanti di kasih obat penguat

coba diperiksa kan aja bun, biar diobati sama dokternya. kadang kalau flek butuh tambahan obat penguat rahim.

2mo ago

oke bund makasih infonyaa

aku 15w bun, kluar flek darah di sruh periksa terus ke puskesmas

2mo ago

tanya apa

di cek ya mom krn kehamilan sehat tidak ad flek atau darah, bnyk bedrest dlu

mungkin bunda kecapean atau kebanyakan pikiran bs mempengaruhi janin bun

2mo ago

iya bener bund, kalo ga kecapean ya kebanyakan pikiran.

aku Bun hamil 14wk keluar flek darah

2mo ago

lgsg periksa ke dr obgyn ya bund