Susu hamil menambah bbj

Bund aku minta rekomendasi susu hamil untuk nambah bbj dong. Sebelumnya aku minum anmum, mau beralih ke susu lain..

27 Tanggapan

saya selama puasa minum prenagent 2x sehari segelas 250ml eh bbj nya jd gembul. tp sya jg mkanin alpukat, keju sm daging sapi.

2y ago

digadoin aja?

kalo mau nambah BB pada bayi banyakin makan ikan Bun, susu, kalo gak susu makan keju, kalo gak itu kacang-kacangan gitu bun

2y ago

iya bunda.. terimakasih sarannya ya

Aku dulu juga Anmum bun.. kalo mau nambah Bb janin coba sering Makan telur rebus, alpukat , es krim juga bisaaa bund

2y ago

aku bosen sama rasa anmum bund makanya mau coba yang lain.. oke nanti aku coba sarannya ya bund, terimakasihh ☺

susu hamil ga begitu penting bun. katanya sih eskrim bs nambah bbj, tapi gatau juga krn aku ga nyoba

2y ago

aku ngga sering makan eskrimnya. kemarin minum susu uht, buah sama telur rebus bund. alhamdulillah bbjnya naik

Bisa diganti dengan konsumsi ice cream bun kalo ga bisa minum susu hamil, bisa buat nambah bbj juga

2y ago

iya bun, ini lagi usaha tiap hari konsumsi itu. semoga bbj nya kekejar sebelum persalinan..

saya gak minum susu hamil bun, naikin bbj pake eskrim walls yg diwadah, sama alpuket.

2y ago

iya bund, terimakasih sarannya.. bbj adik sudah naik sekarang

es cream Walls bisa konsumsi Sehari 3x-5x bun. insyallah naiknya drastis🙏

2y ago

iya bund, terimakasih sarannya. alhamdulillah sekarang sudah naik bbjnya adik

coba makan es krim sma buah alpukat bun. karena kalau susu biasanya cocok2an

2y ago

iya bund.. ini lagi ditlatenin makan itu. semoga bisa naikin bbjnya

enfamama a+ bun bagus untuk menambah berat badan janin dalam kandungan

2y ago

terimakasih rekomendasinya bund, nanti dicoba..

kalau aku sih minum UHT full krim bun, sama perbanyak makan telur

2y ago

iya.. moga lahiran nanti lancar bun 🥰