Obat penambah nafsu makan yang bagus apa bund ?

Bund aku mau tanya obat penambah nafsu makan yang bagus apa ya ? Aku usia kandungan 8w5d susah makan, kadang 2x sehari kadang sehari sekali.Tapi kadang makannya buah²an kalo nasi susah banget #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

jngan sembarangan mnm obat apa lg yg gtu,itu emng hormon makannya lg kurang wajar di tm1 suka gitu,bisa diganti sama yg lain klo susah masuk nasi tpi sedikit harus masuk biar ada nutrisi ke janin.

12mo ago

gaa bakal dikasih yg gitu paling dikasih obat mual,coba makanan yg disuka saat hamil ini waktu saya gitu