Pantangan makanan selama hamil

Bund aku mau tanya nih perihal asupan makanan selama kehamilan. Aku sering kali makan mie instan dan juga pedas. Kira² resikonya apa ya bund?

1 Tanggapan

klo mie instan ini kn ada bhn pgawetnya jg natrium dan gulanya tinggi ga baik jg klo keseringan makan mie instan ya dmpaknya jg ke tubuh ibu dan janin nya, klo mkan pedes ya sdengan ajasih klo trllau sering jg bs nyebabin ibunya jd skit perut maagh bhkan diare