Tespack samar

Bund, aku mau tanya nih. Hari ini aku telat 4 minggu tadi pagi aku coba tespack tapi hasilnya samar dan garisnya itu muncul di belakang garis kontrol. Itu tandanya apa ya bund ada yg tau tidak? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Garis yg dimaksud seperti apa? Bisa garis evaporasi, kalau garis kehamilan ada jarak sekitar 5mm dari garis kontrol. Sebaiknya kalau bertanya mengenai tespack dilampirkan fotonya

3y ago

mau saya foto belum kelihatan jelas

Meskipun samar kalo terlihat garisnya 2 artinya positif. Bisa segera periksa aja ke dokter kandungan untuk USG, minimal ke bidan atau puskesmas

3y ago

Baik bun terima kasih masukannya🙏🙏, tapi akan aku coba tes seminggu lagi buat memastikan