Demam tinggi pada anak

Bund aku mau tanya dong jadi sejak kmren sore anakku demam 39° nah mlm nya ku bawa ke ugd di kasih obat lewat dubur. Paginya turun sebentar terus siangnya panas lagi smpe hampir 40.kata dokter nunggu 3 hari baru cek lab. Gimana ya bund? Bingung soalnya skrg anakku panas bgt apakah harus nunggu 3 hari?

2 Tanggapan

kalo demam karena virus biasa akan reda sendiri dalam 3 hari bun. Kalo hari keempat masih demam baru disuruh cek lab, memang gitu setau saya prosedurnya. Tp kalo demam sampai 40 mending bawa ke IGD aja sih bun, takut kejang

apa dr igd g dikasih obat bun? biasany kl ceklab memang nunggu 3hri si bun

2y ago

makasih bund sudah mau kasih saran.mklum anak pertama hehe