Vitamin untuk ibu hamil

Bund aku mau tanya adakah yg mkan vitamin supravit, apa aman untuk bumil? Soalny aku tdi mau beli multivitamin biolysin di apotik tapi gaada malah dikasih ini tolong jawab ya bun #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #Nanya #Nanya #Nanya #Nanya #firstbaby

Vitamin untuk ibu hamil
2 Tanggapan

Itu memang multivitamin isinya hampir sama seperti biolysin bund .. tapi menurut saya kurang cocok ya bund supravit & biolysin buat bumil. Karena itu vitamin buat orang biasa, beda dgn vitamin khusus bumil .. seperti folamil genio, blackmores, osfit DHA .. lebih baik beli yg ini bund.

ga pernah minum itu Bun dan kalau vitamin ga pernah beli di apotik selalu resep bidan atau dokter