Badan kurus

Bund aku mau nnya di sini ada g yg TM 3 berat badan turun sebelum hamil bb aku 70 eh pas hamil turun jadi 63 #seriusnanya

4 Tanggapan

Tm 3 biasanya berat badan turun bun malah bbj yang bertambah menurut artikel yang ku baca to kalau bbj nya normal aman coba cek bbj nya dlu

aku bun,, kehamilan sekarang sush naik bb nya malah turun pas awal periksa 61 turun ke 58 naik ke 61 , 67 sekarang 64

10mo ago

knp yah bun kira2 bisa turun gitu klo aku awal kena asam lambung jdi nyusut deh

TM 3 malah naik drastis bun, bunda bbj normal?

10mo ago

samaa makin cepet naik bbnya😂

iya bun nnti hari senin baru mau usg