Kelapa muda

Bund aku mau nnya,blh ga sih minum es kelapa muda atau kelapa muda d usia kehamilan msk 9w?#seriusnanya

2 Tanggapan

setau saya boleh bun, yg tidak baik itu minum es yg manis².. bagusnya kelapa muda murni tanpa tambahan pemanis. minum air putih es juga tidak jadi masalah

3y ago

brti gpp yah bund,slagi msh d batasin gt?sblmnya terimakasih bund udh mau jwb pernyataan aku ♥️

berhubung aku ada keluhan mulmun jadi aku rutin minum kelapa muda tanpa es.. kata dokter juga bagus buat ganti cairan tubuh..

3y ago

tp klo d kasih susu sdkit gpp bund?tensi darah?aku kmren dri awal cek d surh makan ice cream,ktnya biar nmbh bbnya