Obat yang aman untuk ibu hamil

Bund aku mau nanya nih usia kehamilanku 17 week ada yang tau obat pilek dan batuk yg aman untuk bumil?#bantusharing #seriusnanya

14 Tanggapan

Pakai rhinos sr ya bun. Saya waktu hamil sering banget kena flu, dokter sp kadungan saya mengnjurkan obat ini, obat flu yang aman untuk ibu hamil. Dicoba ya bun dan Semoga Lekas sembuh ya bun..

ke bidan atau ke dr aja sich bunda ,.. jgn beli sembarangan obat ya .. mending periksa , sklian dpet vit.. jgn asal mkn obat warung .

coba geprek bawamg putih bun msukin air panas dalam baskom atau mankuk.. trs hirup uap nya hidung.. insyaallah cepet reda pilek nya

kalo ga terlalu mengganggu aktivitas bisa minum lemon+ madu. minum vit.c juga. tapi kalo sudah ga kuat bisa ditambah pakai rhinos

aku kemaren pilek pusing takut mnum obat banyakin mnum air putih hangat alhamdulillah 1hari sdh sembuh

Klo dokter aku cuma saranin minum kelapa ijo ama redoxon 1x sehari sama banyakin istirahat

kemaren aku juga abis pilek batuk bun.. lgsung ke bidan diresepin obat 2 hari sembuh

3y ago

iya bun sama. dikasih obat sama bidan terus rada enakan

aku batuk di kasih obat ini sama bidan, Alhamdulillah agak mendingan

Baiknya sih nanya ke dokter kandungan atau bidannya aja Bun 😄

sy waktu bapil diberi guaifenesin