Vit folamil genio

Bund?? Aku mau nanya nih, kalo minum folamil genio itu boleh diminum di usia kehamilan berapa ya? Apakah memang harus usia 10wks saja?

4 Tanggapan

aku prnah tanya dsog sih bun knpa diawal kash aku as folat gag langsung folamil genio, katanya sih karna takut mual aja biasanya folamil genio dan tmn2nya lbh buat mual >> jadi kasian bumil tm1 yg mmg lagi mabuk2nya jdi makin brat gjalanya tar, nah jadi kalo bunda aman2 aja gejalanya harusnya gag masalah sih y

folamil genio boleh dari tm 1 sampe pertengahan tm2 Menjelang tm2 akhir sampe akhir tm3 ganti yg gold

minum vitamin dari awal usia kandungan juga boleh bun malah bagus

2y ago

ok bund makasih banyak

minum dari awal Mau promil lebih bagus