Hamil muda

Bund aku mau nanya hamil muda 7 week keluar darah tapi dikit itu kenapa ya ada yg pernah ngalamin ngga

2 Tanggapan

langsung periksa kebidan atau SpOG ya bunn..keluarnya darah pada waktu hamil itu bisa jadi tanda2 bahaya buat janin

nyerii gak bun perutnya ? kalo nyeri mending langsung periksa ke dokter bun biar langsung cek usg

3y ago

udh di usg bund, alhamdulillah udh ada detak jantungnya sm dikasih obat penguat juga, tp skrg keluar coklat gt