Bingung-,-

Bund aku mau nanya dong,kemarin kan aku usg,usia kehamilan ku udah 37week,nah kemarin kata dokter berat baby ku baru nambah 200gr,jadi sekitar 2,3 gitulah,terus dokter blg aku disuruh makan makanan yg agak tinggi kalori atau ngemil snack supaya bb babynya nambah,sementara kalo aku makan tu gak nolak,apa aja aku makan,jadi akunya tu ampe bingung bund,padahal aku makannya rutin 3x sehari terkadang juga ngemil,tar aku takut bb babynya jadi berlebihan😅

2 Tanggapan

dokter menyarankan begitu krna 37w itu usia sudah siap lahir bun. dn bbj normal utk dilahirkan minimal 2,5. dibawah itu bblr (berat bayi lahir rendah) kan jaga2 siapa tahu baby siap lahir saat itu juga bbj sudah cukup.

2y ago

ohh gitu ya bund,hehe makasihh ya bun

ngemil tinggi protein bun coba atau minum peptisol kalo g ada alergi susu

2y ago

ohh oke bund,makasih sarannya