Pipis bayi

Bund Aku mau nanya bayiku umur 5 bulan Klo kurang nyusu pasti pipis'y Ada bercak Kaya gtu bund Bahaya Gak ya bund worry bnget #pleasehelp #newmom

Pipis bayi
2 Tanggapan

kenapa kurang nyusu bun? sering2 tawarin susu bun, jangan nunggu sampai nangis

2y ago

anakku Dr bayi Gak pernah nangis Klo pngen nyusu bund nangis Klo mau tdur Aja Aku tiap 1 atau 2 jam Aku kasih nen tp kadang anak'y gak mau Klo dipaksa malah gumoh

bahaya bu, dehidrasi itu namanya jangan kurang terus dong

2y ago

cek pelekatannya bu, normalnya menyusui itu 10-15 menit per payudara, kalo lebih itu namanya mentil aja bukan nyusu