Harus gimana?

Bund... Aku mau curhat sedikit dan kl boleh minta sarannya ya Bunda"... Jadi begini ceritanya Bund aku sedang mengandung dgn usia kandungan yang sdh mau memasuki trimester 3 tp suami ku baru saja mengundurkan diri dari pekerjaan nya dgn alasan tertentu kebetulan skrg kami lg tinggal dirumah ortuku... Sebenarnya aku tdk menuntut banyak hal darinya tp semenjak dia mengundurkan diri dari kerjaannya dia lebih banyak menyendiri di kamar tp satu sisi dia tetap berusaha cari kerjaan dan cari kerjaan sampingan lewat hpnya tp aku ngerasa jenuh aja Bund karna menyendiri nya itu yang hampir seharian menghabiskan waktu di kamar saja, jujur satu sisi aku ga enak sama keluarga ku satu sisi aku juga kasian sama dia mungkin dia stress skrg karna blm ada kerjaan lagi. Sebenernya aku pun ikut pusing stress kl dia menyendiri di kamar jd kepikiran gmn 3bulan kedepan? kami blm ada persiapan apapun utk persalinan, ya aku tau rezeki sdh di atur oleh Tuhan tp kadang aku ngerasa aku juga nge down. Menurut Bunda" disini baiknya gmn ya? Mohon sarannya ya Bund terimakasihh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #curhat #bantusaran #bantujawab

1 Tanggapan

maaf kalo boleh saran mending urus BPJS Bun jadi gak bingung buat biaya persalinan.. utk perlengkapan dedek nya bisa minta tolong saudara yg masih punya baju2 bayi,atau perlengkapan lainnya yg masih bagus, saya yakin pasti masih ada yg nyimpen, jadi kalaupun bunda beli nanti gak terlalu banyak paling buat nglengkapi aja.. semoga berkenan saran dari saya