Lahiran di bidan atau dokter

Bund aku mau ceritanih bingung banget skrg udah 32week dn aku new mom bener bener awam banget hanya tinggal sama suami jauh dr kerabat dan orgtua. Aku bimbang banget rasanya nanti mau lahiran dibidan atau di rumah sakit. Bunda sama kaya aku juga ga sih ?? Cerita dongg pengalaman lahirana anak pertama nya

2 Tanggapan

sama bun, aku jg new mom udah 34w tgl ngrantau b2 sma suami.. klo aku rncana nnti lahiran d rs bun soalnya mikirnya lebih lengkap tenaga ksehatan n fasilitasnya bun jd minimalisir worry jauh dr kluarga hihihi

1y ago

aku juga sepemikiran sam bunda nih hehee tapi aku worry lagi takut dokternya ga sesabar bidan😭 takut kena jaitan hahahaa

kalo gada keluhan, di bidan aja