Gimana perasaan bunda?

Bund aku mau cerita nih, gimana sih bund perasaan bunda jika mertua bilang kita makannya gak bergizi dan suami juga bilang semua makanan gak mau harusnya mikirin janin, lah iya bund aku mikirin janin tapi gimana kalo dari kita makan yang bau-bau itu langsung mual dan bikin gak mau makan, untung-untung aku masih masih mau makan nasi bund. gimana rasanya bunda sedih gak sih?;maaf ya bund aku cerita disini karna gak ada tempat cerita dan ujungnya aku nangis sendiri#ingintahu

20 Tanggapan

minta suaminya beliin buah aja Bun,aku jga sama gak suka bau makan yg berbumbu,jdi suamiku akalin dgn buah dan susu atau madu bunda ,yg penting ada asupan makanan yg bergizi,kadang ada suami yg gak mau ngerasain gimana gak enaknya saat mual2 pada ibu hamil,miris banget.itu mertuanya Kya gak pernah hamil aja ngomongnya kaya gitu atuh ya beliin makanan yg bikin nafsu makan jgn bisanya ngomong doang

3y ago

iya bund kalo buah selalu ada di rumah kalo habis kadang dia suruh beli, mau makan juga suka ditawari mau makan apa nanti di beliin madu juga ada bun. tapi bunda tau sendiri kan orang hamil gimana kan, cuma ya gak enak aja bund di bilang gitu aku orang ny emang gak makan ikan makan ikan pun aku masih milih bun dan begitu juga sayur"an aku tau juga yang baik buat janin, setiap aku ke kontrol pasti ditanya masa kontrol mahal gak di kasih apa" padahal aku tuh udh ada semua bun obat"an dirumah, rasanya gak enak banget bun