Anak Siapa

Bund, aku mau cerita nih., barang kali ada yg mau kasih saran. Anakku hampir 2 bulan usia, anak pertama. Aku tinggal ikut suami (breng mertua) Dikeluarga suami anakku cucu pertama, lagi seneng2nya punya cucu. Tapi bun yg bikin aku sedih bahkan sakit hati, anakku ditidurin dikamar embahnya (ibu suami). Dari pagi sampe malem, tidur sama aku dari jam 9 malem sampe jam 5 aja palingan. Pagi udah diambil lagi.. Berasa ini anak siapa. Anakku tapi kok kaya gaboleh deket sama aku.. Dikasih ke aku kalo mau mimik aja. Berasa jadi tuka mimikin doang aku bun. Ya Allah.. Apalagi kalo aku gendong trus adek pas nangis, nanti embahnya pasti bilang "kalo ikut ibu tu anteng kaya kalo digendong embah gitu lo" gitu eg bun.. Langsung diminta diambil gitu anakku. Digendoooong mulu deh. Takut aja aku bun kalo anakku lebih respect ke mereekaa daripada ke ibunya :( menurut bunda2 gimana? Aku harus gimana bun. Apa akunya aja yg lebay

1 Tanggapan

obrolin ma suami, pindah rumah

4y ago

Diajak ngontrak gamau bun.. Kalo aku cerita pasti suru sabar gitu.. Uda dicoba loss, tp tetep aja sakit hatiku bun. Anak sendiri kok berasa dijauhin dari emaknya