Susah tidur

Bund aku masuk UK 28w, udah mulai susah cari posisi tidur dan suka agak susah nafas gitu wajar ga sihh?? Jadi aku kalau tidur harus di ganjel bantal lagi tapi itu pun kadang masih sesak buat nafas

2 Tanggapan

sama bun kaya yg aku rasain skrng UK 30week, tidur miring aja sesak apalgi terlentang haduh sesak bgt, udh sesak perut kenceng bgt rasanya😁 nikmatin aja bun😂

3y ago

iya bun kadang smpe engap bgt, trus perut jadi kenceng benjol sebelah udhtu minta suami buat elus2 perut barudeh bisa tidur, ada dramanya dulu sebelum tidur tiap tidur pasti gtu soalnya😁

wajar bgt kok bun. HPL bulan Februari ya?

3y ago

iyaa bun hpl Februarii 😁