Mistis pesugihan

Bund aku lg worry nh,karna tdi perut di pegang sama tetangga yg katanya punya angon" tuyul semacem pesugihan.pdhl udh aku halangin tapi dia dateng tiba" jadi kaget pegangan prtma smpt ke tangkis yg kedua ga smpt.bnyk yg blng suruh ke org pinter nnyain brgkali ada apa". Soalnya sy pas hpl blm ada mules kontraksi bun.minta solusinya dong bun harua gmna akuu#seriusnanya

77 Tanggapan

kalo ada orang pinter berarti kita yg percaya org pinter adalah orang bodoh gt? wkwk. #justforfun hehe. Bun, kita percaya sm Allaah. yg Maha mengetahui yg ghoib. ga ada manusia tau yg ghoib kecuali dia kerja sama dgn jin. dan org kyk gitu pasti neraka daaah.