Mistis pesugihan

Bund aku lg worry nh,karna tdi perut di pegang sama tetangga yg katanya punya angon" tuyul semacem pesugihan.pdhl udh aku halangin tapi dia dateng tiba" jadi kaget pegangan prtma smpt ke tangkis yg kedua ga smpt.bnyk yg blng suruh ke org pinter nnyain brgkali ada apa". Soalnya sy pas hpl blm ada mules kontraksi bun.minta solusinya dong bun harua gmna akuu#seriusnanya

77 Tanggapan

بسم الله Assalamualaikum warahmatullahi wabarakaatu bunda.... alangkah baiknya bunda konsul ke dokter kandungan aja bun, jangan sampai mendatangi orang pintar/dukun sebab kalau bunda mendatanginya maka bunda sudah syirik apalagi percaya akan ucapan dukun nauzubillah... Dan senantiasa berprasangka baik sebab apa yang kita sangkakan itu yang insya Allah akan Allah kabulkan. * Rasullullah shallallahu alaihi wasallam bersabda," janganlah kalian berprasangka buruk sebab prasangka buruk itu adalah pembicaraan paling dusta" (HR. Bukhari dan Muslim) * Semoga Allah senantiasa menjaga bunda dan dedek serta Allah mudahkan persalinannya. aamiin allahumma aamiin semoga bermanfaat 🌹

USG Bun tanya dokter kenapa sampe hpl kok belum ada tanda tanda jangan lupa tanya keadaan ketuban, posisi bayi sama plasentanya Bun dan jangan lupa banyakin berdoa Bun,semoga bayi nya selamat gak kenapa kenapa saya sebenarnya gak percaya hal beginian tapi tahun 2017 lalu kakak ipar tetangga kena korban pesugihan gini juga,bayinya umur 4 bulan di perut di elus sama saudaranya yg ternyata punya pesugihan itu. besoknya perutnya sakit banget dan di USG bayinya meninggal (bukannya hilang ya Bun) pesugihan nya pake tumbal,kalo orang dewasa targetnya ya di santet alhamdulilah orangnya udah mati sekarang, kayaknya santet nya kembali ke dia sendiri

3y ago

alhamdulilah udah Bun usia kandungannya sama kayak saya hpl cuma selisih hari juga sodara dia itu gak tau gimana ya Bun bisa aja gitu ngedapetin rambutnya, kukunya target kayak gitu bisa aja entahlah ngambilnya kapan gitu loh gak habis pikir ini terbongkar karena semua sodara dia yg kehilangan bayi udah gak tahan dan akhirnya rame rame sama pak kades grebek rumah dia kalo bunda pernah liat sajen sajen kayak yg di film film? kurang lebih seperti itu yg di temukan disana😌

Klo udah hpl lgsg ke spog bun klo blm ada tanda.. banyakin baca quran sama sholat malem bun.. saya percaya begituan soalnya tetangga saya jg ada pesugihan bun, ngambil tumbalnya yg hari lahirnya jumat, tetangga dpan saya pernah kena, siang bolong jam 12 lgi digendong diluar rumah tiba" kejang mata mendelik yg item keatas semua, q yg liat lgsg mau anterin ke RS tpi bapak sebelah rumah nyegah trus ubun"a dibacain doa lgsg sembuh kaya ga ada apa", ternyata dia mau diambil genduruwo, bapak yg tadi nolongin diteror mulu

faedahnya elus2 perut orang lain yg lagi hamil itu apa sih? perut kan bagian sensitif. ya tau orang hamil suka erut perut tapi ga dielus orang lain juga, kadang suka risih sama orang2 yg suka elus perut orang lain. coba kondisi ga hamil perut dielus kan ga etis gitu, kaya mesum banget sih... ini budaya yg kudu di ilangin, tapi bingung gimana caranya,, terlepas punya pesugihan / ga menurut saya elus2 perut orang sih bener2 ga wajar ya...

3y ago

betul menghindar aja mam, aku kalau perutku di elus2 mertuaku aku langsung kayak agak pergi pura2 ambil apa gtu 😁

Jangan ke orang pintar atau dukun bund .. syirik malah, sholat 40 hari tidak akan diterima .. bunda rutinkan baca dzikir pagi dan petang sesuai sunnah, rajin sholat dan mengaji Al Qur'an sudah cukup. Dzikir pagi petang ada di youtube bund .. atau downloas di playstore, itu seumpama baju besi .. bisa melindungi bunda dr sihir² dan semacamnya

cepet di USG mom. berfikir yg positif, dzikir, baca" do'a, shalat, minta perlindungan sama 'Allah' dan ke ustadz aja mom nya kalo masih ada rasa yg bikin gak enak ke hati. pedahal tangan nya di tangkis kayak begitu ya sama mom, mengisyaratkan mom gak nyaman dan ada rasa khawatir ke baby yg di kandung mom dari orang tersebut.

orang pinter 🤣 minggiirr orang bego mau komen , ini taon berapeeehhh masih percaya mitos plisss tolong kroscek itu orang pinter punya tutul hidup nya udah sekaya apa yaa ... doa itu bisa kalahkan segalanya . orang pinter juga mau ngobatin orang berdoa dulu kan ya entah apaan itu jenis doa nya ... jadi saran ku ya berdoa aja bun

3y ago

bablas angine 🤣

Jangan sekali-kali punya keinginan untuk ke orang pintar ya Bund. Itu syirik besar. Minta perlindungan hanya kepada Allah. Memang ada baiknya bunda merutinkan membaca dzikir pagi dan petang sambil memahami maknanya. Mudah2an Allah jauhkan dr gangguan jahat setiap makhluk. Aamiin.

3y ago

aamiin Allahumma aamiin

jgn ke dukun klo ke dukun sama aja bunda syirik. hpl kan namanya hari perkiraan lahir bun bukan hari pasti lahir malah banyaknya yg maju seminggu atau mundur seminggu bun kalau setelah lewat hpl seminggu masih blm ada kontraksi baiknya lgsg usg untuk cek apa masih aman atau ga

kalo ada orang pinter berarti kita yg percaya org pinter adalah orang bodoh gt? wkwk. #justforfun hehe. Bun, kita percaya sm Allaah. yg Maha mengetahui yg ghoib. ga ada manusia tau yg ghoib kecuali dia kerja sama dgn jin. dan org kyk gitu pasti neraka daaah.