Radang dan Batuk pada Bumil

Bund, aku lg radang trus batuk (kering) gt. Udh 3 harian ga sembuh². Banyak minum air putih udh. Minum jeruk anget udh. Minum bear brand jg udh. Biar cepet membaik gimana ya bund? #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau saya dulu waktu hamil batuk sama sekali ga minum obat bun, memang harus sabar krn sembuhnya lebih lama, tp seengganya ga minum obat jd meminimalisir zat2 yg bisa membahayakan janin, minum air putih anget terus aja bun, sama istirahat yg cukup itu yg paling penting.