Mulai bosen mnm susu hamil

Bund aku lg hamil 8bln, semenjak masuk tm3 rasanya bosen bgt mnm susu hamil udh ganti merk ttp kurang cocok.. trs sesekali mnm susu biasa gtu Alhamdulillah doyan' aja, nah td suami beliin susu Milo kemasan yg kotak gtu kira' aman ga ya klo saya minum setiap hari?

17 Tanggapan

kalo aku udah ga minum susu hamil bun dari uk 7bulanan yg penting vitamin nya di minum terus sih

aku juga dulu minum susu hamil sampai 8 bulan aja, karena ngerasa capek bikinnya 😅

coklat di milo beda loh bund dng coklat di susu hamil.., aman yg dsusu hamil

udah tm 3 gpp ga minum susu lg pula susu hamil ga wajib kok bun

susubga wajib Bun, yg wajib adalah vitamin2 Bun

ga minum susu hamil gpp bun

tapi minum vitamin ga bu?