Keputihan saat Hamil 5weeks

Bund, aku lg hamil 5weeks, 2 hari yg lalu pas malemnya aku keputihan sedikit, dan hari ini keputihan lg bun. Yg bikin aku khawatir keputihannya ninggalin noda kekuningan d celana saat sudah mengering. Apakah itu normal bun? Atau karna terlalu byk aktifitas? Bantu jawab ya bun, aku khawatir bgt karna ini kehamilan pertama aku

2 Tanggapan

Aku juga gitu kadang kyk ada tisu nya .. Kata dokter hormon... Jadi Aku suka cuci pk air hangat biar g gatel

Normall.. Slama gak berbau & gak gatal