Pengen Lahiran Normal

Bund, aku lg hamil 29w anak pertama, pngen lahiran normal.. kira2 ada trik khusus gaa yah? Bantu sharing yuk yg udh pernah.. doain aku jg yah bund biar lahiran nnti lancar scr normal n sehat 22nya.. #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #seriusnanya

1 Tanggapan

banyak2 bekali diri dengan jalan pagi atau sore, perbanyak sujud, atau ngepel lantai,. bisa di berdayakan diri dengan senam hamil bisa lihat di youtube, jangan malas menbaca tentang laktasi juga krn itu penting. dan rutin priksakan diri ke dokter kandungan agar kesehatan ibu dan bayi terpantau.

3y ago

oke bund makasii yah saringnya 😍