sharing dong

Bund,aku lagi hamil anak pertama di TM 1 ni. Lagi susah2nya makan. Yang bisa aman masuk ya buah tertentu gitu. Lagi sensitif juga sama bau2an. Ini suami ngegorengin nuget gitu dan aman bisa masuk. Gapapa kah ya makan makanan olahan begtu bun???

2 Tanggapan

Banyak makan buah bun dan daging sebisanya hehehe buat nutrisi pertama debay.. Soalnya periode ini gak bs keulang lagi.

5y ago

Iya sih,sempat baca juga kalo Tm 1 adalah golden time. Cuman lahi pgn. Makan 2 aja. Habis itu udah deh pait lagi deh ni mlut

Jgn terlalu banyak ya bun..