hamil mabok

Bund.. Aku lagi hamil 9 week 6 hari.. Wktu 7 week aku pernah d rawat krna mabok nya parah.. Dan skrng kumat lagi. Gimana yahh biar hamilnya ga mabok dan nafsu makan ? Adakah bunda d sini yg hamilnya mabok kaya aku ?

1 Tanggapan

Saya pas ke 8 week mulai mual parahh.. Muntah kuning, lemes, makan dikit keluar, minum keluar.. Syedihhh.. Kalau seperti itu kondisinya mah gada obatnya bun.. Tapi dinikmati hari demi hari.. Saya pun dirawat bun 3 hari dengan 6 infusan sampe kesel sendiri.. Kok gaa udah2 yaaa ini muntah nya hehehe..jelang 4bulan keatas berkurang.. Eh sekarang tgl nunggu brojolnya aja

5y ago

Iyah bund.. Ini kumat lagii.. Aku tiap hamil pasti mabok parah.. Dulu aku pernah keguguran 2x, terus hamil lagi sama maboknya begini.. 😭😭