Bund sharing dong

Bund aku lagi hamil 8 week, bunda disini ada yg suka sakit perut bawah sebelah kanan ngga? Kadang sakitnya sampai ulu hati Aku agak sering ngerasa sakit di perut kanan bawah, tp ga lama juga nanti suka ilang lagi gitu. #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

kmrn aku jg ngrasain sakit perut bagian bawah tpi sebelah kiri trs pas priksa kta bidan nya angkat 2 kaki pas tidur allhmdulilh sembuh sakit perutnya

sama bun tp klo aku ga sblah knan ajasih jd skit prut kya kram trus ke ulu hati kata bu bidan klo ga smpe flek gpp yg pntg mnum vitamin nya