Takut kenapa2 :(

bund aku lagi hamil 10w4d terus tb2 keluar darah yg kaya haid gt tapi gasakit cuma pinggang pegel aja,kira kira aman ga yah? :(

9 Tanggapan

Perdarahan/flek ketika hamil itu gak normal. Segera konsul ke dokter dan usg untuk cek kondisi janin. Karena kita gak bisa ngira2 aman sementara gak bisa lihat kondisi yg di dalam perut. Kondisi setiap bumil dan janin berbeda2

saya rabu malam gitu bun.ke dr katanya ada yg sobek diluar ari2. alhamdulillah kantung masih utuh. detaknya juga normal.

sama bund,sekarang aku ngalamin seperti itu konsultasi ke dokterdi suruh minum obat penguat kandungan dulu

lgsg periksa ke dr bunn, semoga sehat2 yaa🥺🥰

Bisa langsung di cek aja bun. Semoga aman yaaa

lebih baik lngsung k rs bun, biar lbih jelas.

langsung periksa ke dokter bund

periksakan langsung kak

segera priksa bun