Gusi Bengkak

Bund, aku lagi hamil 10minggu, sekarang gusi ku bengkak parah sampai pipiku membesar. Udah ke bidan dikaish para etamol dn obat kumur betadine.. Ke dr. Umum dikasih paracetamol dan amoxilin Dan panasnya masih kadang naik kadang turun, tingginya 38.2, info dong bund buat redain gusi bengkak.. Cuman bisa makan bubur aja itupun buburnya aja, ga bisa makan keras dan mangap lebar. 🥲 kuatir janinku juga..

Gusi Bengkak
1 Tanggapan

langsung ke dokter gigi bund biar dikasih obat yang aman untuk bumil