Hpl 9 september sharing dong

Bund, aku kok keluar lendir gitu ya? Apakah itu hanya keputihan atau lendir apa? Agak panik tapi berusaha santai aja hehe

Hpl 9 september sharing dong
21 Tanggapan

Sma bun hpl 9 sep udah 2 hari keluar lendir tapi kalau aku agk kecoklatan ga terlalu bening gitu

kalau kulihat itu kayak ada bercampur darah dikiiiiitttt.. semoga aja udah tanda mau lahiran ya bun

kalo sy warnanya gak bening gt bun. tp putih susu. cuma lebih basah dan cair.

Sama bun aku jugaa kluar lendir gtu,Hpl tgl 7 September

12mo ago

aku 6 Desember di USG, up HT 19 Desember

Sama Bun dah 3 hari keluar lendir putih tp tanpa disertai darah

musti ngikut yg mna yah... hasil USG atau UP HT?

itu kotoran mngkin Bun udh mulai PD keluar

Iyaa begitu bundaa smoga diperlancar yaa

keknya itu sudah tanda2 mau lahiran bun

sama bund aku jug gitu keluar lendir "