?

Bun,, saya kan pagi" jalan jalan santai,, trus tiba" keluar seperti lendir keputihan gitu .. biasanya GK pernah keluar lendir keputihan selama hamil .. dan usia kandungan saya 37week ..dan aku GK ngrasa.in mules gitu .. cumu punggung terasa sakit saja smalaman itu knpa ya bun?

1 Tanggapan

Mungkin udh hampir mndekati persalinan

5y ago

Normal kok bun, nanti lendir nya berubah jd flek kecoklatan brarti smakin dkat persalinan. Semangat ya bun, bntar lagi ketemu buah hati