Ini kenapa ya?

Bund aku ko begini ya? Gatel ditangan sebelah kanan. Awal hamil mah malah di leher tapi udah engga, sekarang malah d tangan terus, itu dari bawah lama2 ke atas, padahal engga d garuk cuman d usap2 aja kalau gatel, kemaren mah ada melentingnya gitu sekarang udah engga cuman jadi begini bund, apakah wajar? Btw katanya bawaan hamil anak cowo suka jember. Emang iyaa bund? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Ini kenapa ya?
2 Tanggapan

udh periksa ke dokter kh bun? soalnya ada penyakit autoimun atau bisa juga alergi selama kehamilan

3mo ago

iyaa bund aku mo periksa lagi sih niatnya soalhya emang bener2 mengganggu banget gatelnya gatahan