Bbj36week2300

Bund aku kmrn baru aja usg bbj janin 2300 kata dr kecil bngt.omongannya bikin ngedown banget.padahal udah berusaha makan yg manis" tp krna emg lg sakit batuk parah smnggu ini jdi bbku jg turun🥺 Sarannya dong bun.nmbah bbj yg cpt bngt#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

klo mau nikin bbj makan telur rebus bun 4butir sehari rutin, buahnya buah alpukat, makan yg tinggi protein, ngemil sesekali boleh eskrimnya wals yg bagus kndungannya, susunya uht/susu hamil . cepet bngt naikinnya bun, ngemil sehat ky kacang"an, ubi"an . dibarengi juga sayuran . semangat bunda 🥰

naikin bbj gak yg manis² ajh mom ..mending ke protein telur yg gampang di cari sayur²an hijau lebih enak apa bunda lagi sakit mending makan yg sayur² hijau yg bening gitu anget² kan enak sekalian tempe goreng tahu goreng protein juga enak mom

sama ko bund aku jg kemarin usg 37 week jalan malah tp bbj baru 2400 yg penting minimal pas lahir 2,5 an.. semangat, tiap hari rebusin telur..klo dipikirin malah tmbah stress, yg penting sehat lahiran lancar

12mo ago

iya bun, aku malah tiap bulan kata dokter nya kecil trs bbj nya yg penting dipantau trs apalagi mau dket hpl 😁

gausah dgrin org org bun, it normal aja kok. janinku juga bbnya bgtu. mngkin beda beda ya. cmn ya dktrku bilng itu gpp normal, klo udh kluar dia akn nmbh beratnya. yg kita jga skrng itu mental kita

12mo ago

Ank prtama saya 2,6 bun . Ank ke 2 hpl 15okt baru 1,8 . Dokter bilang klo seumpama gak optimal naikin bb janin gpp bsok besar di luar yg pnting dah usaha

jgn mkn manis bun, laktosa susu jg gk baik bund, mending bnykin protein minum su2 kedelai no gula, telur rebus, dada ayam, daging sapi tnpa lemak, sayur2an daun hijau.

makan alpukat, telur rebus, susu, pokoknya yg berprotein,. klo lg batuk hindarin yg manis2 aja biar cpt sembuh abis itu fokus naikin bb. gausa dengerin sana sini. enjoy bu

coba susu,eskrim yg mengandung susu,ters telor rebus bagus buat nambah bbj,jngan dipikirin atau masukin yg ga penting yg penting utunnya sehat

itu pas epriksa usg apa bukan?? santai aja bund.. aku kata bidan kurang apalah itulah. pas usg normal... malah kelebihan 200....

12mo ago

yang penting makan tercukupi dan banyakin nutrisi... jangan fast food

Aku juga pas usg 36week bbj nya 2,3kata dokter normal aja kan masih ada waktu sampe lahiran buat nambah bbj nya bunnn

daging 400grm sehari, telur 2pcs, susu, kacang hijau semangkok.. biasanya 2 minggu naik bisa 850grm