Keguguran 2x

Bund aku keguguran 2x seminggu yg lalu. misal minum folavit, blackmorres, atau susu sebelum hamil. aman ga ya? atau ada vitamin baik lain untuk pemulihannya?

1 Tanggapan

air saffron bun sblm hamil lagi kalo dah ketauan hamil stop. folavit. detoks badan. olahraga bs yoga atau lainnya di youtube banyak kok. healing tubuh dulu ga usah keburu2 semoga allah berikan di waktu yg tepat ya bun. di situasi dna kondisi yg lebih sehat lebih baik lancar sampai lahir sampai tumbuh besar dewasa.aamiin.semangat bunda