Tanya pelancar ASI

Bund aku kan usia kehamilan 30w apa boleh ya minum pelancar ASI mom uung, aman ngga ya minum nya skrg² sebelum melahirkan?

1 Tanggapan

masih terlalu dini bunda .. kalo minum sebelum lahiran wktu masuk usia 9bulan aja d atas 37 minggu. kalo trllu dini juga ga baik tkut menyebabkan kontraksi rahim. ak mnum seminggu sebelum lahiran . kebetulan ak sc jd d sarankan dokter kandunganku mnum seminggu sblum jdwal sc. kalo normal katanya bisa mnum d atas 37minggu.

12mo ago

Baik bunda, terimakasih 🙏